INGREDIENTES:
2 latas de pimientos del piquillo
200 gr de carne picada de ternera
200 gr de carne picada de cerdo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
250 gr de tomate natural triturado
Queso rallado
1/2 litro de bechamel
ELABORACIÓN:
Troceamos la cebolla y los ajos finamente sofreimos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados.
Añadimos la carne picada a la sartén y cocinamos hasta que esté dorada y bien cocida.
Incorporamos el tomate triturado a la mezcla de carne y cebolla, condimentamos con sal y pimienta al gusto y cocinamos a fuego medio durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, precalentamos el horno a 200°C.
Rellenamos los pimientos del piquillo con la mezcla de carne preparada, reservando uno para la bechamel. Colocamos los pimientos rellenos en una fuente apta para horno.
Trituramos el pimiento reservado y lo añadimos a la bechamel mezclándolo bien.
Cubrimos los pimientos rellenos con la bechamel preparada y espolvoreamos queso rallado por encima.
Gratinamos en el horno precalentado durante aproximadamente 10 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
Servir caliente y disfrutar de estos deliciosos pimientos del piquillo rellenos de carne con una cremosa bechamel gratinada. ¡Buen provecho!
JALON
NOTICIAS.ES
Comentarios