EL ARCÓBRIGA LUCHA HASTA EL FINAL PERO VUELVE CON UN 3 A 1 DE COVALEDA

|

Arcobriga

En un enfrentamiento cargado de intensidad, el C.D. Arcóbriga visitó el terreno del C.D. Covaleda en un duelo crucial de la jornada 28 de la Liga Provincial de Soria. A pesar del esfuerzo y la determinación, los arcobrigenses se encontraron con una derrota por 3 goles a 1 que les dejó con un sabor amargo.

El encuentro comenzó con un gol tempranero del equipo local, que en el minuto 3 logró ponerse por delante en el marcador, dejando a los visitantes en una situación de desventaja desde el inicio. Apenas nueve minutos después, en el minuto 12, el C.D. Covaleda amplió su ventaja, aprovechando un momento de desajuste en la defensa arcobrigense para anotar el 2 a 0.

Sin embargo, los jugadores del C.D. Arcóbriga mostraron su garra y determinación, logrando recomponerse tras el duro golpe inicial. Aproximadamente a la media hora de juego, en el minuto 30, Iván García marcó un gol crucial que recortó distancias en el marcador, dejando el resultado en 2 a 1 justo antes del descanso.

Tras la reanudación, los del Alto Jalón continuaron buscando el empate con tenacidad y determinación. Sin embargo, en el minuto 52, el C.D. Covaleda logró aumentar su ventaja con un tercer gol que sentenció el partido, dejando el marcador final en un definitivo 3 a 1 a favor de los locales.

A pesar de la derrota, el C.D. Arcóbriga demostró su espíritu de lucha y su capacidad para competir en un encuentro difícil. Aunque el resultado no fue el esperado, el equipo continuará trabajando duro para recuperarse en los próximos encuentros y mantener vivas sus esperanzas en la competición.