VICTORIA IN EXTREMIS DEL U.D. ARIZA EN CASA Y DERROTA POR LA MÍNIMA DEL C.D. ATECA EN ÓLVEGA

|

Ud ariza

La jornada 31 en el grupo 3 de la Primera Regional Aragonesa ofreció emociones intensas para los equipos del Alto Jalón, con la U.D. Ariza y el C.D. Ateca en acción. Los arizanos consiguieron una victoria por la mínima en su casa, por 2 a 1 ante el Boqueñi C.F., con remontada y máxima emoción incluida. Por su parte los de Ateca se volvieron con una derrota por 1 a 0 del campo de la S.D. Ólvega.

En el Celso Conchero, el U.D. Ariza recibió al Boqueñi C.F. en un enfrentamiento que mantuvo a los espectadores en vilo durante los 90 minutos. A pesar de las ocasiones generadas por ambos equipos, el marcador se mantuvo inalterado hasta los últimos compases del partido. Fue en los últimos 10 minutos cuando la magia ocurrió: los visitantes lograron abrir el marcador con un penalti en el minuto 79, pareciendo encaminarse hacia la victoria.

Sin embargo, la U.D. Ariza no se rindió y, en un final de infarto, Alfredo Pascual igualó el marcador en el minuto 89, seguido de cerca por Adrián Moreno, quien marcó el gol de la victoria para el equipo local. El encuentro finalizó con un miembro del Boqueñi C.F. expulsado y protestas por el tiempo añadido, dejando una atmósfera cargada en el campo.

Por otro lado, el C.D. Ateca se enfrentó a la S.D. Ólvega en tierras sorianas, en un partido que no resultó favorable para los visitantes. A pesar de un esfuerzo sólido, el equipo de Ateca no logró encontrar la red rival, mientras que un solitario gol de Gerardo Calvo en el minuto 21 aseguró la victoria para la S.D. Ólvega.

Con estos resultados, el C.D. Ateca se mantiene en la sexta posición de la tabla, mientras que la U.D. Ariza conserva su noveno puesto. Aunque los equipos del Alto Jalón experimentaron diferentes destinos en esta jornada, la emoción y la pasión del fútbol regional continúan vibrando en la región.