EL CAMPEÓN LANGA FESTEJA EN EL LUIS DEL SOL

|

ARCOBRIGA

El Langa antes de jugar el partido contra el Arcóbriga ya se había proclamado Campeón de la Liga 2023/24 al empatar el Golmayo Camaretas ayer en su visita ante el Calasanz.

Con un autobús lleno y varios coches se presentó el Langa en el Luis del Sol siendo campeón, no por ello sin dejar de lado el choque. Como no podía ser menos la plantilla del Arcóbriga y seguidores hicieron pasillo a los ribereños reconociéndoles y felicitándoles por el título conseguido, segundo consecutivo.

Tras los protocolos de rigor  a las órdenes de Moisés García Esteban y actuando de capitanes Alex por los locales y Baciero por los de Langa, dio comienzo el partido, muy pronto en el minuto 3´ FONSECA adelanta a los de Langa  0-1 con un bonito gol, los visitantes se tomaron muy serio el partido, el juego estaba muy bonito y reñido con lucha incansable de todos los jugadores, en el minuto 30´un disparo de Alex desde lejos sorprende a Gonzalo y tras golpear el larguero bota dentro de la portería, gol legal que Moisés muy mal colocado no concede, y esta temporada llevamos varios de esta forma y no concedidos por la mala colocación de los trencillas. Las protestas no fueron atendidas pese a la insistencia de los locales,  llegados al minuto 38´es ROMERO BERGES quien pone distancias en el marcador con el 0-2. Estas decisiones enrabietaron a los locales que antes del descanso en el minuto 45´un zapatazo perfecto de JAVIER GARCÍA bate a Gonzalo al palo largo junto a la escuadra todo un golazo 1-2 que abría las esperanzas para la segunda parte.

Tras unos minutos de tanteo el Langa dejo claro por qué es el campeón forzó la máquina y en el minuto 50´despues de un posible fuera de juego, la delantera fabrica una jugada perfecta que culmina de nuevo ROMERO BERGES haciendo su doblete personal con el 1-3. Ocho minutos más tarde en el 58´ es AZZADINE quien desde su banda izquierda cruza a la perfección lejos del meta Ángel el definitivo 1-4.

Ya en la postrimerías Alex tubo dos inmejorables ocasiones para acortar distancias, una escapada que solo ante Gonzalo mando alta y otra de cabeza muy clara que se marchó fuera.

Con el pitido final deportividad entre ambos equipos felicitaciones y festejo de los componentes del cuadro ribereño con su afición en el césped con champan y fotos, enhorabuena CAMPEONES.

FICHA TÉCNICA:

29ª JORNADA LIGA PROVINCIAL DE SORIA

CAMPO: “ LUIS DEL SOL” tarde plomiza y algo fresca para la fecha que estamos. Numerosos aficionados de Langa para festejar el título de Liga.

RESULTADO: C.D. ARCÓBRIGA 1 ( Javier García )   C.D.LANGA 4 ( Fonseca, Romero dos y Azzadine)

ALINEACIONES:

C.D. ARCÓBRIGA: Ángel, Diego, Juanma, Alex, Santi, David, Fran, Alberto ( Bueno 61´), Javier, Dina y Abraham.

C.D. LANGA: Gonzalo, Borja, Andrés ( Terrón 57´), Baciero ( Martín 63´), Esteban, Arribas, Fonseca ( González 70´), Alejandro Romero, Juan Romero ( Sancha 70´), Azzadine e Izan.

ARBITRO: Moisés García Esteban, sin tarjetas, tuvo un fallo clamoroso al no conceder un claro gol de Alex en el minuto 30´de la primera parte, por su mala colocación, decisión que empaño su actuación.