EL ZALUX ALHAMA F.C. CONSIGUE UNA PELEADA VICTORIA EN EL CAMPO DEL BELCHITE 97 C.D.

|

179774868 3824580860993374 1252304832307078952 n

El Zalux Alhama F.C. ganó ayer el partido aplazado de la 8ª jornada de liga ante el Belchite 97 C.D. El campo de El Tejar de Belchite vivió un encuentro intenso y peleado por ambos equipos que finalmente cayó del lado de los alhameños por 1 gol a 2.

El partido se puso pronto de cara de los del Alto Jalón gracias a un gol de David Lapeña en el minuto 17 con el que se llegaría al final de los primeros 45 minutos. Tras el descanso, la igualdad del primer tiempo seguía latente. A pesar de ello, en el minuto 61 Pascual Vicioso incrementaba la ventaja para el Zalux Alhama F.C. haciendo el 0 a 2. Tras el gol, los de Belchite apretaron y consiguieron reducir distancias a 15 minutos para el final.

El último cuarto de hora fue trepidante en el campo de El Tejar. Belchite y Ahama bregaban en el césped. Los locales intentaron el empate hasta el final, pero en esta ocasión la victoria cayó del lado del Zalux Alhama F.C., que se marcha de Belchite con los tres puntos y la moral alta para afrontar los tres últimos partidos de la temporada.