EL C.D. ATECA CERTIFICA LA PERMANENCIA EN BIOTA

|

286627821 2510391129095257 6149756805330386534 n

El C.D. Ateca certificó ayer la permanencia ganando por 1 a 3 ante el Biota C.D.E., que se queda en la antepenúltima posición y prácticamente sin opciones de salvar la categoría. Los del Alto Jalón necesitaban de una victoria para no sufrir en las dos últimas jornadas y ayer realizaron un partido muy serio que les aleja a nueve puntos del descenso directo.

Los pupilos de Michi no querían sorpresas ayer y saltaron al césped del estadio San Miguel de Biota dispuestos a finiquitar cuanto antes el encuentro. Así, en el minuto 6, Javier Pedrejón conseguía marcar el primero para su equipo, que se marcharía con 2 a 0 al descanso gracias al tanto de Cristian Casado en el minuto 21. El marcador al final de los 45 minutos reflejaba el dominio visitante al que los locales no fueron capaces de contestar.

La segunda parte fue más de lo mismo. El C.D. Ateca demostró ser de primera y sus rivales no pudieron más que ser testigos del buen hacer atecano. El tercero para los de Ateca llegaría en el minuto 78, obra de David Cristóbal. Con los atecanos celebrando la permanencia, llegó el gol de la honra para el Biota C.D.E. En el minuto 85, Roberto Calvo hacía subir al marcador el definitivo 1 a 3.

Objetivo cumplido del C.D. Ateca que vivirá tranquilo las dos últimas jornadas y se sitúan décimos, con 43 puntos, empatados con el Luceni C.F. en la novena posición.