JAVIER SANTAMARÍA Y DANIEL LOZANO SE LLEVAN EL XIV TORNEO DE PÁDEL DE ARCOS DE JALÓN

|

PADEL ARCOS

La pareja formada por Javier Santamaría y Daniel Lozano se proclamó ayer vencedora del XIV Torneo de Pádel de Arcos de Jalón. En una gran final, los ganadores se impusieron por dos sets a uno, a la pareja formada por Diego Aguilar y Jesús Torrejón.  El Torneo ha supuesto un nuevo éxito de convocatoria, con 18 parejas, un total de 36 jugadores, y una gran afluencia de público que ha podido disfrutar de partidos muy igualados y vibrantes en las pistas de pádel arcobrigenses.

De nuevo muy buena acogida del campeonato padelístico veraniego de Arcos de Jalón, con partidos verdaderamente interesantes y de gran nivel. A la final acudieron Jesús A. Peregrina, alcalde de Arcos de Jalón, y el primer teniente de alcalde y concejal de Deportes del municipio, Alfredo Martínez, que entregaron los trofeos a la pareja campeona y subcampeona.

Con este torneo, Arcos de Jalón cierra su programación de este verano 2023 y piensa ya en las Fiestas Patronales, que comenzarán el próximo 13 de septiembre. Tras un verano muy concurrido, con una gran participación en la numerosa oferta cultural y de ocio que se ha puesto en marcha, un verano más, en Arcos de Jalón, el Ayuntamiento ya trabaja para ultimar las Fiestas Patronales.