EL C.D. MONREAL ENDOSA UN SET A UN RELAJADO U.D. ARIZA

|

240512021 1507849806234005 7127176051305128133 n

El U.D. Ariza encara la recta final de la liga con la relajación del objetivo cumplido y sin alicientes más allá del propio orgullo para jugar las últimas jornadas. Con 50 puntos, los del Alto Jalón son séptimos y la falta de tensión propició ayer que un rival necesitado de ganar para asegurar la permanencia les endosase un doloroso 6 a 1. Miguel hizo el gol de los arizanos, apuntalando todavía más su primera prosición en la clasificación de máximo goleador de la temporada.

El partido fue un monólogo de los locales, que más motivados que el U.D. Ariza machacaron a los ayer visitantes. La primera parte acabó con el resultado de 3 a 1 tras el gol de penalti de Miguel, que acortaba distancias al final de la primera mitad. En el segundo tiempo, más dominio local que se tradujo en otros tres goles para el 6 a 1 final con el que se mostraban dolidos en el club arizano, calificando de "lamentable" la actuación ayer de los suyos.

Restan cuatro jornadas para el final de la temporada en la que los de Ariza no se juegan ya nada, pero que intentarán reconducir la situación para que la falta de actitud no vuelva a jugarles una mala pasada como la de este domingo.