EL BAR XALOON PARA EN LA ALBERCA Y HOMENAJEA CON SU TAPA ESTA SEMANA AL CERDO DE SAN ANTÓN

|

Tosta de solomillo de


En la Alberca es tradición el marrano de San Antón, y como este sábado llegamos hasta aquí con la legión del Bar Xaloon, 'la Susi' lo homenajea con una nueva tapa, en su Ruta de la Plata que le llevará hasta Sevilla. "Del cerdo, todo es maravilla", nos dice sonriente Susana, mientras prepara en su cocina el plato de esta semana. Tosta de filete de cerdo en salsa, con cebolla caramelizada y su queso por encima. ¿Que no te gusta el queso? Pues 'la Susi' te lo quita, ¿acaso ha sido alguna vez un problema eso?.


Tiene una vida el Bar Xaloon cada sábado en el vermú... que se alarga hasta la tarde e incluso alguno ya cena. También los hay que no esperan a que salga su ración, y piden por teléfono que se las tenga preparada. Bocadillo, perrito, nachos o la tapa de la semana. Todo lo que tu quieras, Susana's Take Away recibe el pedido por WhatsApp (617 82 82 31)  y te lo tiene preparado para que lo recojas en su barra. Pero no te líes, siempre es mucho mejor tomártelo en el Bar Xaloon por si alguno coge la guitarra, otro se sienta en el cajón y ya la tenemos liada. ¡No seas el único en perdértelo!, ven al Bar Xaloon de Arcos de Jalón esta semana.



Comentarios