EL PIQUERAS NEUTRALIZA EL GOL DE ÁLEX Y SE LLEVA UN PUNTO DEL LUIS DEL SOL

|

Cd arcu00f3briga

El Luis del Sol vivió este sábado el enfrentamiento entre los locales del C.D. Arcóbriga y el colista de la clasificación, un C.F. Piqueras que arrancó un punto del feudo arcobrigense neutralizando un gol inicial de Álex que adelantó primero a los de Arcos de Jalón. El C.D. Arcóbriga lo intentó hasta el final sin suerte y suma su segundo punto de la temporada, permaneciendo en la penúltima posición, pero dando mejor imagen que en jornadas anteriores y esperando que el del sábado suponga un punto de inflexión en la temporada.

El encuentro fue disputado y aunque los de Arcos de Jalón se mostraron superiores, no pudieron certificarlo con goles y se terminaron repartiendo los puntos con el C.F. Piqueras. Los del Alto Jalón recuperaron varios efectivos, entre ellos su portero titular, y eso se notó en una mayor solidez defensiva y un juego más fluído. Al filo de una primera parte disputada y tras varias ocasiones locales, Álex consiguió hacer el 0 a 1 en el minuto 40. El tanto prometía, pero la alegría duró poco, y los visitantes conseguían empatar tan solo tres minutos después.

En la segunda parte, los de Arcos de Jalón lo intentaron hasta la extenuación, pero el balón ya no quiso entrar y el empate a uno que lucía en el marcador en el descanso, se mantuvo hasta el minuto 90 y el partido acabó con reparto de puntos que no ayuda a ninguno de los equipos a cambiar su situación en la zona baja de la tabla.