CARRILLERAS LA HORNO CON WHISKY Y PEDRO XIMÉNEZ

|





Ingredientes

8 carrilleras de cerdo

2 hojas de laurel

3 clavos de olor

4 dientes de ajo

Un vasito de vino blanco Montilla moriles

Un chorro de coñac

Wiski flambeado

Vino tinto

Pedro Ximénez

Sofrito

Cebolla

Pimiento rojo

Pimiento verde

Zanahorias

Y una vez triturado el sofrito poner una cucharadita pequeñita diluida en agua de maicena


Comentarios

ARTÍCULO DEL DÍA

Fran
POR
Fran Álvarez,
 25 oct

Como devorados por un monstruo consumista, el "usar y tirar" nos ha ido comiendo terreno y el planeta ahora nos pide una tregua. Está gritando la Tierra por un retorno del hombre a la vida rural y desde aquí, con los brazos abiertos, pedimos que se pongan los mimbres para que ese retorno sea efectivo, ordenado, sostenible y duradero. Y mientras pedimos, hacemos. (leer más)

Comenta