LOS JUVENILES DEL U.D. ARIZA CONSIGUEN UNA VICTORIA TRABAJADA EN EL CELSO CONCHERO

|

Sfsda

El equipo juvenil del U.D. Ariza ganó ayer por 2 goles a 0 a La Almunia C.D. 'B', consiguiendo situarse en quinta posición en la tabla con nueve puntos, a dos de la segunda plaza. En un partido reñido, los arizanos consiguieron adelantarse por dos veces en el marcador para terminar consiguiendo la victoria.

El primer gol del partido lo marcó Karim en el minuto 27, adelantando a su equipo en una primera parte dominada por los locales. Tras el descanso, Adrián puso la igualada tan solo cinco minutos después de la reanudación. La alegría duraría poco para los visitantes, pues tan solo tres minutos después Rey, delantero más goleador del equipo, ponía el definitivo 2 a 1 en el marcador.

El U.D. Ariza se medirá la semana que viene con el líder, el Calatayud E.F.B.