Esta es una receta que siempre tengo en la mente, pero cuando llegan estas fechas, me sale la vena madrileña de repente y me tengo que poner a hacerla. Si no quieres ensuciarte las manos, podrás deleitarte con ella en la barra de nuestro bar, de pie o sentado, con una caña bien tirada si te empeñas. ¿Quieres preparar conmigo el plato? Pues empieza:
Ingredientes: 1 kg de rabo de cerdo, 1 cebolla, 2 hojas de laurel, unos granos de pimienta negra, 1 o 2 chorizos cortados en rodajas, un trozo de jamón cortado en tacos, una guindilla cayena, una chucarada de postre de pimenton dulce, otra de pimenton picante, 4 o 5 cucharadas de tomate frito y sal.
En una cazuela ponemos el chorizo, sin nada de aceite pues ya suelta bastante. Damos unas vueltas y echamos el jamón y la cayena a la cazuela sin parar de revolver. Echamos el pimentóny la salsa de tomate, y seguimos mezclando para poner después el caldo. Cuando comience a hervir, añadimos los rabos y salamos para dejarlo a fuego bajo y con la tapa semi cubierta durante unos 25 - 30 minutos.
JALON
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