
Ingredientes
• 2kg de patatas
• 2 Cebollas
• 6/7 Huevos
• Sal, Pimienta Negra y Pimentón
• 100gr Jamón Cocido
• 150gr Mozzarella
• 50gr Queso Parmesano o Similar para Gratinado
Elaboración
- Pelamos y cortamos las patatas en dados
- Las untamos con aceite de oliva y salpimentamos
- Las disponemos en una fuente de horno y horneamos a 180ºC hasta que estén bien doradas
- En un bol batimos los huevos y mezclamos con las patatas
- En un molde de horno disponemos una base con la mitad de la mezcla
- Ponemos una capa de jamón cocido, otra de queso mozzarella y otra de jamón cocido
- Terminamos con una última capa de mezcla de huevo y patatas
- Cubrimos con queso rayado y gratinamos en el horno
Tiene que quedar crujiente por fuera y cremosa por dentro, ¿a que no te esperabas esta receta de costrada salada? Vente este fin de semana al Bar Xaloon y la pruebas.
Comentarios