COSTRADA SALADA DE ARCOS DE JALÓN

|

Costrada salada


Ingredientes

• 2kg de patatas

• 2 Cebollas 

• 6/7 Huevos 

• Sal, Pimienta Negra y Pimentón 

• 100gr Jamón Cocido

• 150gr Mozzarella 

• 50gr Queso Parmesano o Similar para Gratinado


Elaboración

  • Pelamos y cortamos las patatas en dados
  • Las untamos con aceite de oliva y salpimentamos
  • Las disponemos en una fuente de horno y horneamos a 180ºC hasta que estén bien doradas
  • En un bol batimos los huevos y mezclamos con las patatas
  • En un molde de horno disponemos una base con la mitad de la mezcla
  • Ponemos una capa de jamón cocido, otra de queso mozzarella y otra de jamón cocido
  • Terminamos con una última capa de mezcla de huevo y patatas
  • Cubrimos con queso rayado y gratinamos en el horno


Tiene que quedar crujiente por fuera y cremosa por dentro, ¿a que no te esperabas esta receta de costrada salada? Vente este fin de semana al Bar Xaloon y la pruebas.

Comentarios