FAJITAS IBÉRICAS

|

Fajitas ibericas


Ingredientes:


4 tortillas mejicanas

4 huevos

Sobrasada ibérica

Queso rallado

4 lonchas bacon

Sal marina

Aceite de oliva


Elaboración:


Extendemos las tortitas y en cada una de ellas untamos sobrasada, a continuación le añadimos el queso rallado.


Por otro lado separamos las yemas de las claras de los huevos, reservamos las yemas y batimos las claras. Cortamos el bacon en trocitos pequeños y se lo añadimos a estas y le ponemos sal al gusto


Calentamos una sartén con una gotita de aceite y echamos las claras con el bacon a modo de tortilla, lo hacemos por ambos lados y cuando esté cuajado le ponemos la yema encima, tapamos y esperamos a que se haga con el propio calor, siempre controlando que no se nos quemen las claras, rectificamos de sal y lo añadimos a la tortita.


Una vez todo dentro de la tortita rompemos la yema y enrollamos. Ya estaría listo para hincarle el diente.

Comentarios

ARTÍCULO DEL DÍA