EN SAN BLAS EL ARCÓBRIGA SE LLEVÓ EL ROSCO Y LA VALERÁNICA LA BENDICIÓN

|

Cd arcu00f3briga

En plenas Fiestas de SAN BLAS, y para tener otro acto público, el calendario quiso que en la tarde de ayer nos visitara la Valeránica de Berlanga de Duero. En una tarde primaveral y con un Luis del Sol en muy buenas condiciones, ambas escuadras saltaron al césped a las órdenes de Alejandro Rubio. Alex Jimeno y Álvaro Tarancón actuaron como capitanes del Arcóbriga y la Valeránica respectivamente.

Nada más comenzar el partido, una escapada por banda izquierda permite al local PABLO entrar en área y cruzar en exceso ante la salida de PASCUAL, desperdiciando una clarísima ocasión de gol que ya se cantaba.

Llegados al minuto 29´ RODRIGO, de cabeza y tirándose en plancha, supera al meta local subiendo el 0-1. Tras el tanto no reaccionaron los locales y el juego se convirtió en quiero y no puedo, mientras los berlangueses controlaban el partido sin demasiados sobresaltos. Así se fue consumiendo el primer tiempo.

Tras pasar por vestuarios, más de lo mismo hasta llegados al minuto 62'. Una jugada bien trenzada por banda derecha visitante permite otra vez a RODRIGO hacer su doblete personal, fusilando en boca de gol el 0-2.

El Arcóbriga pudo acortar diferencias y meterse en el partido en una escapada de Alex que no puede batir al meta visitante. A partir de aquí, la relajación visitante se hizo patente, lo que provocó la reacción local, generando numerosas jugadas con peligro que no alcanzaron el objetivo. Por el contrario, a los 88´ en una liosa jugada en el área local, MARCOS consigue la sentencia 0-3 y así finiquitar el marcador final.

La Valeránica aguó las fiestas de SAN BLAS y se llevó la bendición de los tres puntos, mientras que el Arcóbriga se quedó con el rosco.

FICHA TECNICA: JORNADA 17ª LIGA PROVINCIAL

CAMPO: LUIS DEL SOL, EN PERFECTAS CONDICIONES, ALGO MAS DE PÚBLICO CON NUMEROSOS AFICIONADOS VENIDOS DE BERLANGA EN UNA TARDE PRIMAVERAL.

RESULTADO: C.D. ARCÓBRIGA 0 S.D. VALERÁNICA 3 ( Rodrigo dos y Marcos )

ALINEACIONES:

C.D.ARCÓBRIGA : FRANCISCO, PAÚL ( GUILLERMO 88´), GARCÍA, JUANMA ( CESAR 85´), ALEX ( AGUILAR 85´), ADRIAN, SANTI, IVÁN ( JAVIER 62 ), PABLO, DANIEL ( SÁNCHEZ 52´) Y ABRAHAM.

S.D. VALERÁNICA : PASCUAL, CERCADILLO, MÁRQUEZ, CATALINA, SORIA, ORTEGA, MINGUEZ ( CABETAS 67´), PARDO ( CARLOS 67´), RODRIGO ( AMIN 80´), TARANCÓN ( MATEO 71´) Y MARCOS.

ARBITRO: ROBERTO  ALEJANDRO RUBIO FERREIRA: Discreto mostró amarillas a los locales ALEX Y SÁNCHEZ  y al visitante AMIN.