PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE PICADA

|

Pimientos rellenos de carne


INGREDIENTES: 

2 latas de pimientos del piquillo

200 gr de carne picada de ternera

200 gr de carne picada de cerdo

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

250 gr de tomate natural triturado

Queso rallado 

1/2 litro de bechamel 


ELABORACIÓN:


Troceamos la cebolla y los ajos finamente sofreimos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados.


Añadimos la carne picada a la sartén y cocinamos hasta que esté dorada y bien cocida.


Incorporamos el tomate triturado a la mezcla de carne y cebolla, condimentamos con sal y pimienta al gusto y cocinamos a fuego medio durante unos 10 minutos.


Mientras tanto, precalentamos el horno a 200°C.


Rellenamos los pimientos del piquillo con la mezcla de carne preparada, reservando uno para la bechamel. Colocamos los pimientos rellenos en una fuente apta para horno.


Trituramos el pimiento reservado y lo añadimos a la bechamel mezclándolo bien.


Cubrimos los pimientos rellenos con la bechamel preparada y espolvoreamos queso rallado por encima.


Gratinamos en el horno precalentado durante aproximadamente 10 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.


Servir caliente y disfrutar de estos deliciosos pimientos del piquillo rellenos de carne con una cremosa bechamel gratinada. ¡Buen provecho!

Comentarios