EL U.D. ARIZA ARAÑA UN PUNTO DE LA VISITA DEL TAUSTE Y EL C.D. ATECA SE VIENE CON UNA DERROTA DE CASA DEL LÍDER

|

Ud ariza tauste

La jornada 30 del Grupo 3 de la Primera Regional Aragonesa dejó emociones encontradas para los equipos de la zona. El U.D. Ariza se enfrentó en casa al tercer clasificado, el C.D. Tauste, en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos y terminó en empate. El C.D. Ateca por su parte se vino con una derrota por 3 a 1 de casa del líder.

A pesar de comenzar temprano perdiendo, con un gol en el minuto 2 del Tauste, los arizanos demostraron su garra y determinación este domingo ante su público. El empate llegaría en el minuto 20 gracias a un tanto de Alberto Pascual, lo que mantuvo la esperanza viva para el equipo local. El partido se volvió tenso y emocionante, con oportunidades para ambos lados, pero ninguno logró mover el marcador en la segunda mitad. El Tauste terminó el encuentro con un jugador menos debido a la expulsión por roja directa de José María Cuenca en el minuto 88.

A pesar del esfuerzo el empate no dejó satisfechos a los locales, que pudieron ganar. Finalmente el U.D. Ariza sumó un valioso punto que lo mantiene en la décimo segunda posición con 36 puntos en la tabla. Destacar el debut del portero juvenil arizano, Saul, que lo hizo muy bien ante uno de los equipos de la parte alta de la liga en un partido con muchas ocasiones para ambos equipos y que cualquiera pudo ganar.

Por otro lado, el C.D. Ateca se enfrentó al líder, el Sporting Pradillano, en un partido que prometía ser igualado. A pesar de comenzar con un gol en contra en el minuto 4, los atecanos lograron igualar el marcador gracias a Cristian Casado en el minuto 9. Sin embargo, la fortuna no estuvo del lado visitante, ya que el equipo local se adelantó de nuevo en el minuto 61 y sentenció el encuentro con otro gol en el minuto 85, dejando el marcador final en 3 a 1 a favor del Sporting Pradillano. A pesar de la derrota, el C.D. Ateca se mantiene en la octava posición con 42 puntos en la clasificación general.