CAZUELA DE LA ABUELA: HUEVOS ROTOS CON JAMÓN Y PIMIENTOS DEL PADRÓN

|

Huevos rortos


Ingredientes:

4 huevos

300 gramos de pimientos de Padrón

150 gramos de jamón serrano

3 patatas medianas

Sal

Aceite de oliva virgen extra (AOVE)


Elaboración:


Primero, corta las patatas en rodajas finas y añade sal. Fríelas en aceite muy caliente hasta que estén hechas, pero no crujientes.


A continuación, fríe los pimientos de Padrón en el mismo aceite o en una sartén aparte.


En un plato, coloca una base de patatas fritas. Sobre las patatas, pon los pimientos de Padrón fritos, y luego coloca trozos de jamón serrano encima.


Fríe los huevos en aceite muy caliente, asegurándote de que las yemas queden líquidas. Coloca dos huevos por plato, rompiendo las yemas para que se esparzan y empapen los demás ingredientes.


Sirve de inmediato y disfruta de tu plato. ¡Buen provecho!

Comentarios

ARTÍCULO DEL DÍA