Ingredientes:
½ kg de cecina de vaca en lonchas
200 gr de almendras en láminas
180 gr de queso parmesano rallado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Coloca una sartén antiadherente a fuego medio. Una vez caliente, agrega las almendras fileteadas. Remueve constantemente con una cuchara de madera hasta que las almendras cambien de color. Retíralas y resérvalas.
En una fuente, distribuye las lonchas de cecina de manera uniforme y coloca las almendras tostadas sobre la cecina, cubriéndola completamente.
Espolvorea el queso parmesano rallado sobre las almendras y riega el aceite de oliva virgen extra sobre el queso parmesano, vertiéndolo en forma de hilo y de manera delicada.
Puedes servir la cecina en platos individuales o en una fuente, dependiendo de la ocasión y del gusto del cocinero. También puedes añadir especias al gusto si lo deseas.
Esta receta es perfecta para un aperitivo.
JALON
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