DESCUBRE LOS SABORES SILVESTRES DE LA MANO DEL CHEF KIKE GALLARDO EN EL RESTAURANTE 'LA ESTACIÓN' DE MIÑO DE MEDINACELI

|

Restaurante la estaciu00f3n miu00f1o de medinaceli kike gallardo


Félix Herrero, gerente del Restaurante La Estación de Miño de Medinaceli, ha estado en los micrófonos de Alto Jalón Radio para anunciar un nuevo y exclusivo evento gastronómico que se celebrará en su local. En esta ocasión, Félix propone una experiencia que fusiona cocina, arte y botánica, con una degustación de alimentos silvestres, ofreciendo a los asistentes una vivencia gastronómica envolvente.


El evento estará dirigido por el prestigioso chef Kike Gallardo, conocido por su trayectoria en algunos de los restaurantes más reconocidos a nivel mundial, como el tres estrellas Michelin Akelarre de Pedro Subijana en San Sebastián, y el Celler de Can Roca, otro tres estrellas Michelin en Girona. "Es una experiencia muy exclusiva", comenta Félix Herrero, destacando la relevancia del chef y biólogo que guiará la jornada.


La cita será el próximo 9 de noviembre a partir de las 14:00 horas, y quienes deseen participar ya pueden hacer sus reservas llamando al 628 70 29 55.


Para más detalles sobre el evento y la conversación con Félix Herrero, puedes escuchar la entrevista completa aquí





Comentarios

ARTÍCULO DEL DÍA