Félix Herrero, gerente del Restaurante La Estación de Miño de Medinaceli, ha estado en los micrófonos de Alto Jalón Radio para anunciar un nuevo y exclusivo evento gastronómico que se celebrará en su local. En esta ocasión, Félix propone una experiencia que fusiona cocina, arte y botánica, con una degustación de alimentos silvestres, ofreciendo a los asistentes una vivencia gastronómica envolvente.
El evento estará dirigido por el prestigioso chef Kike Gallardo, conocido por su trayectoria en algunos de los restaurantes más reconocidos a nivel mundial, como el tres estrellas Michelin Akelarre de Pedro Subijana en San Sebastián, y el Celler de Can Roca, otro tres estrellas Michelin en Girona. "Es una experiencia muy exclusiva", comenta Félix Herrero, destacando la relevancia del chef y biólogo que guiará la jornada.
La cita será el próximo 9 de noviembre a partir de las 14:00 horas, y quienes deseen participar ya pueden hacer sus reservas llamando al 628 70 29 55.
Para más detalles sobre el evento y la conversación con Félix Herrero, puedes escuchar la entrevista completa aquí
JALON
NOTICIAS.ES
Comentarios