CHEF KIKE GALLARDO: "EL 9 DE NOVIEMBRE EN MIÑO APRENDEREMOS, NOS DIVERTIREMOS Y SOBRE TODO COMEREMOS BIEN"

|

Kike gallardo


El reconocido chef Kike Gallardo, con una destacada trayectoria en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo como Akelarre de Pedro Subijana y El Celler de Can Roca, ha anunciado su próximo evento gastronómico, "Herbario Comestible", en Alto Jalón Radio. Esta singular experiencia tendrá lugar el sábado 9 de noviembre en el restaurante 'La Estación' de Miño de Medinaceli, a las 14.00 horas.


'Herbario Comestible' fusiona cocina, arte y botánica en una degustación de alimentos silvestres y de temporada. Gallardo ha adelantado que, además de los 'snaks' que se podrán degustar y con los que descubriremos parte de la flora que nos rodea, como puede ser la flor eléctrica, también se podrán saborear platos elaborados con productos locales y de temporada, "los asistentes podrán disfrutar de un exquisito plato de cordero", nos adelanta el chef.


"Cuando Félix me contactó me dijo: en Soria somos de buen comer, por eso hemos añadido platos más contundentes, siempre ligados a los productos de la zona", ha explicado Gallardo en los micrófonos de Alto Jalón Radio.


La estaciu00f3n Miu00f1o de Medinaceli. Kike Gallardo


El evento promete ser una vivencia gastronómica completa, donde los participantes no solo disfrutarán de los sabores, sino que también aprenderán sobre la procedencia y preparación de los ingredientes. "Para mí, no solo se trata de comer bien, sino de que el comensal se vaya con nuevos conocimientos", ha añadido Kike, quien combina su pasión por la biología, la botánica y la gastronomía.


El restaurante 'La Estación', conocido por sus eventos innovadores, será el escenario perfecto para esta experiencia multisensorial.


Escucha aquí la entrevista completa





Comentarios

ARTÍCULO DEL DÍA