RABO DE TERNERA AL ESTILO CUCÚ

|





Ingredientes


9 piezas de rabo de ternera

1/2 cabeza de ajos con sus clavitos

1/2 estrella de anís

Pimienta en grano

Canela en rama

Tomate Natural

Tomate frito

1 chorrito de coñac

1 copa de vino tinto

1 hoja de laurel

Zanahoria en rodaja

Pimiento Rojo

Pimiento Verde

Cebolla


Elaboración


1.dorar el rabo en una sartén o cazuela ( sellar )

2. Cortar las verduras zanahoria pimientos rojo y verde y cebolla a sofreír

3.en la olla exprés poner el rabo con laurel clavo ajo y agua con el vino y cocer 35 mnts

4.una vez fritas las verduras se meten en la batidora con caldo del rabo

5 en una cazuela profunda se ponen los trucos de rabo cocidos y se le añade la salsa

6 se deja a fuego medio otros 15 o 29 mnts para que se mezclen los sabores

7 y al otro día está más rico


Dificultad poca


Resultado exquisito


Comentarios