Ingredientes
9 piezas de rabo de ternera
1/2 cabeza de ajos con sus clavitos
1/2 estrella de anís
Pimienta en grano
Canela en rama
Tomate Natural
Tomate frito
1 chorrito de coñac
1 copa de vino tinto
1 hoja de laurel
Zanahoria en rodaja
Pimiento Rojo
Pimiento Verde
Cebolla
Elaboración
1.dorar el rabo en una sartén o cazuela ( sellar )
2. Cortar las verduras zanahoria pimientos rojo y verde y cebolla a sofreír
3.en la olla exprés poner el rabo con laurel clavo ajo y agua con el vino y cocer 35 mnts
4.una vez fritas las verduras se meten en la batidora con caldo del rabo
5 en una cazuela profunda se ponen los trucos de rabo cocidos y se le añade la salsa
6 se deja a fuego medio otros 15 o 29 mnts para que se mezclen los sabores
7 y al otro día está más rico
Dificultad poca
Resultado exquisito
JALON
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