ALBÓNDIGAS CON SORPRESA Y CHAMPIÑONES CUCÚ

|





Ingredientes


Carne picada

Cebolla

Huevos

Foie o foie gras

Huevos

Pan de molde mojado en leche o caldo

Ajo y perejil

Chorrito vermout

Comino

Sal

Queso de fundir o en cuadritos para el relleno

Pimienta

Pan rayado


Preparación 


 1. Aliñar la carne con ajo perejil cebolla sal pimienta y chorrito de vermout con 3 huevos y pan de molde con leche o caldo (si están muy líquidas añadir pan rayado)

2. Después de dejar reposar 2 o 3 horas e incluso toda la noche, formar las pelotillas rebozandolas con harina y pan rayado: Con una cuchara ( sopera ) coger la cantidad de una albóndiga y en el medio ponerle un Dadito de queso de fundir y luego terminar de hacer la pelota y pasarla por harina y pan rayado.

3. Freír las albóndigas.


Para la salsa

1. Freír ajo cebolla zanahoria y pimientos

2. Cuando estén pochados, añadir un chorrito de vino, coñac o wiski y pasar por la batidora.

3. Después fríe con un ajillo y sal unos champiñones y una vez batida la salsa agregarlos


Dificultad poca

[18:29, 20/12/2020] Adela: Hacer las albóndigas

[18:38, 20/12/2020] Adela: Con una cuchara ( sopera ) coger la cantidad de una albóndiga y en el medio ponerle un Dadito de queso de fundir y luego terminar de hacer la pelota y pasarla por harina y pan rayado y freir

Comentarios