Ingredientes
Carne picada
Cebolla
Huevos
Foie o foie gras
Huevos
Pan de molde mojado en leche o caldo
Ajo y perejil
Chorrito vermout
Comino
Sal
Queso de fundir o en cuadritos para el relleno
Pimienta
Pan rayado
Preparación
1. Aliñar la carne con ajo perejil cebolla sal pimienta y chorrito de vermout con 3 huevos y pan de molde con leche o caldo (si están muy líquidas añadir pan rayado)
2. Después de dejar reposar 2 o 3 horas e incluso toda la noche, formar las pelotillas rebozandolas con harina y pan rayado: Con una cuchara ( sopera ) coger la cantidad de una albóndiga y en el medio ponerle un Dadito de queso de fundir y luego terminar de hacer la pelota y pasarla por harina y pan rayado.
3. Freír las albóndigas.
Para la salsa
1. Freír ajo cebolla zanahoria y pimientos
2. Cuando estén pochados, añadir un chorrito de vino, coñac o wiski y pasar por la batidora.
3. Después fríe con un ajillo y sal unos champiñones y una vez batida la salsa agregarlos
Dificultad poca
[18:29, 20/12/2020] Adela: Hacer las albóndigas
[18:38, 20/12/2020] Adela: Con una cuchara ( sopera ) coger la cantidad de una albóndiga y en el medio ponerle un Dadito de queso de fundir y luego terminar de hacer la pelota y pasarla por harina y pan rayado y freir
JALON
NOTICIAS.ES
Comentarios