LENTEJAS CON CABEZADA Y BOLITAS DE MATAMBRE

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Ingredientes


Lentejas

Hueso de jamón chorizo

Laurel

Pimentón

Pimiento choricero

Ajos

Zanahoria

Laurel

Calabacín

Carne de cabezada en trocitos pequeños y cocida en olla exprés 10 min

Para el matambre

Pan

Ajo

Perejil

Sal

Huevo

Aceite de freír


Primero

Poner las lentejas a cocer con su laurel, su cabeza de ajos, su pimentón choricero, su sal y también chorizo, zanahoria, media cebolla, pimentón y hueso de jamón ( cocer 35 min ) a fuego medio-alto

Segundo 

Trocear la cabezada en trocitos pequeños y sal pimienta y cocer en una olla exprés 10 mnts y reservar

Tercero 

Coger pan duro y remojar en agua y sal hasta que se quede como una pasta y escurrir bien, agregarle ajo y perejil y un huevo batido ( si fuera necesario y estuviera muy líquido poner una cucharada de pan rallado hasta quedar pasta omogenia y freir en aceite muy caliente en forma de bolas)

Cuarto 

Mezclar las lentejas con su cabezada y sus verduras y servir con sus bolitas de matambre en un plato aparte


Dificultad 0

Tipo de preparación lentejas 40 min

Matambre 20 min

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