Ingredientes
Lentejas
Hueso de jamón chorizo
Laurel
Pimentón
Pimiento choricero
Ajos
Zanahoria
Laurel
Calabacín
Carne de cabezada en trocitos pequeños y cocida en olla exprés 10 min
Para el matambre
Pan
Ajo
Perejil
Sal
Huevo
Aceite de freír
Primero
Poner las lentejas a cocer con su laurel, su cabeza de ajos, su pimentón choricero, su sal y también chorizo, zanahoria, media cebolla, pimentón y hueso de jamón ( cocer 35 min ) a fuego medio-alto
Segundo
Trocear la cabezada en trocitos pequeños y sal pimienta y cocer en una olla exprés 10 mnts y reservar
Tercero
Coger pan duro y remojar en agua y sal hasta que se quede como una pasta y escurrir bien, agregarle ajo y perejil y un huevo batido ( si fuera necesario y estuviera muy líquido poner una cucharada de pan rallado hasta quedar pasta omogenia y freir en aceite muy caliente en forma de bolas)
Cuarto
Mezclar las lentejas con su cabezada y sus verduras y servir con sus bolitas de matambre en un plato aparte
Dificultad 0
Tipo de preparación lentejas 40 min
Matambre 20 min
JALON
NOTICIAS.ES
Comentarios