Ingredientes
3 patatas gordas
5 Huevos
2 berenjenas
6 o 7 rodajas de Chope o mortadela
Un tomate pera en rodajas
Queso de fundir
Elaboración
Primero, cortar las tres patatas, una vez peladas, con una mandolina muy finita.
Segundo, cortar también en rodajitas el tomate, la mortadela o el chopped y la cebolla.
Tercero, ponerlo a pochar todo despacito a fuego lento con la patata, la cebolla y la mortadela.
Cuarto, batir los huevos y reservar.
Quinto, mezclar con las patatas y la cebolla, los huevos, y poner una capa en la sartén a fuego lento. Cuando ya se esté cuajando, poner en el medio la mortadela o chopped, las rodajas de tomate y el queso de fundir, y seguidamente ponerle la otra capa por encima de su patata, con su cebolla y su huevo para tapar la segunda parte de la tortilla y así queda rellena por dentro.
Dificultad 0
Tiempo en total 1 hora
JALON
NOTICIAS.ES
Comentarios