Ingredientes
Muslos y contramuslos de pollo
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Zanahorias
Calabacín
Harina
Especias
Guindilla molida
Salsa de soja
Salsa terayaki
Coñac
Aceite
Setas
Fideos de cristal
Especias tilka( curry ) y mostaza
Elaboración
Primero, poner a los muslos sal y las especias y rebozar con harina. Feir y cuando este medio frito poner una cucharadita de mostaza y poner caldo de las setas ( maritarros).
Segundo, cortar las verduras en bastones p.verde ,p. rojo ,cebolla ,calabacín zanahoria, champiñones ysetas, y freir con un chorrito de salsa de soja.
Tercero, ponerle al pollo cociendose un chorro de salsa terayaki y un vasito de agua y dejar cocer 30 min.
Cuarto, poner en un cazo agua con un poquito de avecrem y tomate frito. Cuando esté cociendo, poner los fideos 5 min y escurrir y servir con el pollo y las verduras.
JALON
NOTICIAS.ES
Comentarios