CONTRAMUSLOS Y MUSLOS CON VERDURAS Y SALSA TERIYAKI

|






Ingredientes

Muslos y contramuslos de pollo

Cebolla

Pimiento rojo

Pimiento verde

Zanahorias

Calabacín

Harina

Especias

Guindilla molida

Salsa de soja

Salsa terayaki

Coñac

Aceite

Setas

Fideos de cristal

Especias tilka( curry ) y mostaza


Elaboración

Primero, poner a los muslos sal y las especias y rebozar con harina. Feir y  cuando este medio frito poner una cucharadita de mostaza y poner caldo de las setas ( maritarros).

Segundo, cortar las verduras en bastones p.verde ,p. rojo ,cebolla ,calabacín zanahoria, champiñones ysetas, y freir con un chorrito de salsa de soja.

Tercero, ponerle al pollo cociendose un chorro de salsa terayaki y un vasito de agua y dejar cocer 30 min.

Cuarto, poner en un cazo agua con un poquito de avecrem y tomate frito. Cuando esté cociendo, poner los fideos 5 min y escurrir y servir con el pollo y las verduras.

Comentarios

ARTÍCULO DEL DÍA