COLIFLOR CON PATATAS Y BECHAMEL AL HORNO

|





Ingredientes

Coliflor

Patatas

Cebolla

Ajo

Tomate rayado

Harina

Nuez moscada

Sal caldo de cocido

Leche

Agua de su coliflor

Queso mozarela y elemen

Jamón


Elaboración

Primero, cocer la coliflor y la patata 15 mnts.

Segundo, pochar cebolla y ajo.

Tercero, con la cebolla freír harina y poner caldo, leche y el jugo de la coliflor, hasta que quede una bechamel fina y poner nuez moscada y sal.

Cuarto, poner el jamón y verter sobre la coliflor y patatas y meter al horno, 25 minutos a 180 grados, con ventilador y gratinado la parte de arriba.

Comentarios

ARTÍCULO DEL DÍA

WhatsApp Image 2021 10 23 at 17.56.28
POR
Redacción ,
 23 oct

Con motivo de la celebración de su 60 aniversario, acudimos a Restaurante Duque con nuestras mejores galas dispuestos a no mancharnos y disfrutar de un menú degustación que han diseñado específicamente para la ocasión. Antes de nada, voy a pedir perdón al lector. No pienso destripar nada, ni el número de platos, ni cuáles son, ni cuánto nos ha costado... (leer más)

Comenta