PURÉ DE VERDURAS Y BACALAO AL HORNO CON 'PAPAS' CUCÚ Y ALI OLI

|





Ingredientes

Calabaza

Champiñones

Zanahorias

Cebolla

Espinacas

Patata

Ajo

Pimentón

Queso

Bacalo

Patatas

Pimiento rojo

Pimiento verde

Cebolla

Sal

Alioli

Perejil

Queso


Elaboración


Puré:

Cocer todas las verduras con agua, sal , mantequilla y un poquito de pimentón 25 min y pasar por la batidora.

Bacalao:

Poner en en fuente untada con mandolina o a mano 2 patatas 2 cebollas 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde y freír 10 min en la freidora, echarle sal y ponerlo en una bandeja de horno.

Poner el bacalao 10 min con sal y aceite en el horno a 180 grados arriba y abajo.

Ahora poner todo en la bandeja de horno las patatas panadera (10min freidora y el bacalao 10 min horno)

Alioli

Hacer mayonesa casera con aceite, mitad girasol y mitad oliva ,con medio limón exprimido, 1 huevo y 1 diente de ajo y batir.

Colocar en la bandeja de horno las patatas a lo pobre, el bacalao con el alioli y queso de gratinar 20 min.


Dificultad 0

Tiempo en total 1 hora

Comentarios

ARTÍCULO DEL DÍA

Fran
POR
Fran Álvarez,
 25 oct

Como devorados por un monstruo consumista, el "usar y tirar" nos ha ido comiendo terreno y el planeta ahora nos pide una tregua. Está gritando la Tierra por un retorno del hombre a la vida rural y desde aquí, con los brazos abiertos, pedimos que se pongan los mimbres para que ese retorno sea efectivo, ordenado, sostenible y duradero. Y mientras pedimos, hacemos. (leer más)

Comenta