Ingredientes
Calabaza
Champiñones
Zanahorias
Cebolla
Espinacas
Patata
Ajo
Pimentón
Queso
Bacalo
Patatas
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Sal
Alioli
Perejil
Queso
Elaboración
Puré:
Cocer todas las verduras con agua, sal , mantequilla y un poquito de pimentón 25 min y pasar por la batidora.
Bacalao:
Poner en en fuente untada con mandolina o a mano 2 patatas 2 cebollas 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde y freír 10 min en la freidora, echarle sal y ponerlo en una bandeja de horno.
Poner el bacalao 10 min con sal y aceite en el horno a 180 grados arriba y abajo.
Ahora poner todo en la bandeja de horno las patatas panadera (10min freidora y el bacalao 10 min horno)
Alioli
Hacer mayonesa casera con aceite, mitad girasol y mitad oliva ,con medio limón exprimido, 1 huevo y 1 diente de ajo y batir.
Colocar en la bandeja de horno las patatas a lo pobre, el bacalao con el alioli y queso de gratinar 20 min.
Dificultad 0
Tiempo en total 1 hora
JALON
NOTICIAS.ES
Comentarios