La llegada del verano viene de la mano con la firme intención de Susana de llevarnos a dar vueltas alrededor del globo terráqueo. Después del pasado fin de semana hacer parada en el país vecino de Portugal, directos desde Lisboa nos vamos a Edimburgo en vuelo continental. Susana aprovecha para visitar a su hija, Cristina, que nos enseña lo típico del país. Bangers and Mash de tapa y Red Sauce Mussels de ración nos traerán la gastronomía escocesa a la cocina del Bar Xaloon.
En Escocia es típica la salchica con puré de patata, que sobre una tosta de pan, nos servirá 'la Susi' gratis con nuestra consumición a la hora del vermut del sábado. Para poder pedir de ración, mejillones en salsa roja, que junto con las gaitas y las faldas de cuadros, son lo mejor del país de la Gran Bretaña. Para regarlo todo, esta semana, Susana nos trae desde un pub de Edimburgo la mejor cerveza del país de William Wallace.
Pide la cerveza Tennet's para tomartela en la terraza, en el último vermut internacional del Bar Xaloon hasta después del verano. Cambiamos de horario para la próxima semana y nuestros viajes por el mundo con Susana serán con coctelera en la mano. Viajaremos a Cuba a probar mojitos, a México a por Margaritas o a la Feria de Málaga a por Rebujitos en horario vespertino para animar el tardeo a golpe de cocktail.
En la presente década, 6 de cada 10 agricultores entrarán en edad de jubilación. Se necesitará un mínimo de 200.000 nuevas incorporaciones para que haya un relevo generacional sostenible. Las cifras no invitan precisamente al optimismo. (leer más)
JALON
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