OLIVO DE SORIA AL NIVEL DE LOS MEJORES AOVE DE ESPAÑA EN MADRID FUSIÓN

|

WhatsApp Image 2022 03 29 at 1.33.36 PM


El Aceite de Oliva Vírgen Extra de la vertiente soriana del Alto Jalón, Olivo de Soria, protagonizó ayer la jornada en el stand de la Diputación Provincial de Soria en Madrid Fusión. Compartiendo protagonismo con los productos sorianos de Trufbox Innovation SL, Embutidos Mayorazgo y Bosque Soria, el oro líquido extraído de los campos de Montuega de Soria destacó en la feria gastronómica más importante de España por su carácter amable y sus aromas, permitiendo que maride con productos principales sin restarle protagonismo.


WhatsApp Image 2022 03 29 at 7.08.32 PM


"Ha sido una experiencia súper provechosa", señalaba ayer Jesús Bailón, uno de sus socios, agracedido a la Diputación de Soria por "hacer visible la calidad de los productos y de la cocina de la provincia, de la que tenemos que decir, que la gente adora", destacaba el emprendedor de Santa María de Huerta. Junto con su socia, Carolina García, natural de Somaén, pedanía de Arcos de Jalón, dieron a conocer ayer a los principales cocineros y agentes del sector hostelero nacional las virtudes del AOVE del Alto Jalón en la feria gastronómica más importante del país.


WhatsApp Image 2022 03 29 at 7.06.54 PM


Tras una primera jornada de Madrid Fusión con la cocina de Restaurante Duque de Medinaceli y la trufa negra de Soria como protagonistas, la jornada de ayer sirvió en el espacio de la Diputación de Soria para resaltar el resultado de la segunda producción de AOVE en el Alto Jalón soriano. En la jornada de hoy será el turno de los productos sorianos de Innoflower SL, Zumos de Ólvega SL, Dulces Típicos El Beasto SL y embutidos Moreno Saez SL.

Comentarios