MÁS DE UN MILLÓN DE EUROS A LAS AYUDAS ERASMUS+ PARA LOS UNIVERSITARIOS DE LA CASTILLA Y LEÓN

|

ERASMUS


El Boletín Oficial de Castilla y León (Bocyl) publica esta mañana la convocatoria de las ayudas complementarias a las becas Erasmus+ para el presente curso académico. El Gobierno autonómico ha destinado un presupuesto de 1.100.000 euros.


Pueden solicitar esta ayuda todos los estudiantes de grado, máster y doctorado matriculados en una universidad de Castilla y León que hayan sido beneficiarios de las becas del programa de movilidad europeo Erasmus+. Será necesario también que su universidad tenga firmados los correspondientes acuerdos interinstitucionales para este curso.


Los beneficiarios podrán percibir como anticipo el 50 % del importe de la ayuda concedida en la resolución. El resto se abonará una vez se justifique la duración real de la estancia. La resolución de la convocatoria se producirá en torno al mes de marzo y, en todo caso, antes de los plazos máximos contenidos en esta Orden.


Los interesados en estas ayudas deberán cumplimentar el formulario accesible a través de la sede electrónica de la Administración de Castilla y León y de la aplicación informática disponible en el Portal de Educación . El plazo de presentación de solicitudes se inicia al día siguiente de la publicación en el Bocyl y finaliza el 20 de enero.


En la convocatoria 2021-2022, resultaron beneficiarios 1.806 alumnos de las universidades de Castilla y León. La distribución de las ayudas fue la siguiente: 312 pertenecían a la Universidad de Valladolid; 285 a la Universidad de Salamanca; 187 a la Universidad de León; 168 a la Universidad de Burgos; 26 a la Universidad Pontificia de Salamanca; 19 a la Universidad Europea ‘Miguel de Cervantes’, 7 estudiantes de la Universidad Católica de Ávila, 2 de IE Universidad; y 1 de la Isabel I de Castilla.

Comentarios

ARTÍCULO DEL DÍA

IMG 9633
POR
Bar Xaloon,
  4 feb

Como haremos que sea tradición, os ofreceremos cada fin de semana en nuestro establecimiento poder hacer una degustación, pero os dejaremos por escrito la lista de ingredientes y su elaboración, para que podáis prepararlos también vosotros en casa. (leer más)

Comenta