EL ZALUX ALHAMA F.C. PIERDE ANTE UN SÓLIDO C.D. MALLÉN

|

Zalux alaham

El Zalux Alhama F.C. salió derrotado de su visita de ayer a Mallén por 2 goles a 0. Los alhameños se mostraron algo más sólidos que en jornadas anteriores, pero no pudieron hacer nada ante un C.D. Mallén que se coloca en tercera posición y se mete de lleno en la lucha por el ascenso. Los de Alhama de Aragón, por su parte, se alejan a cinco puntos de la salvación y se mantienen en la antepenúltima posición.

El encuentro fue dominado de principio a fin por los locales, que no querían ayer sorpresas ante un Zalux Alhama F.C. muy mermado por las lesiones y las sanciones. Dos goles, uno en cada parte sentenciaron a los del Alto Jalón. El primero llegó en el minuto 37, con ambos equipos casi pensando ya en irse al descanso. El 2 a 0 definitivo llegaría ya en la segunda mitad, en el minuto 75, cerrando un marcador que ayer no pareció peligrar en ningún momento para los locales.