EL C.D. ATECA SALE DERROTADO POR LA MÍNIMA DE TAUSTE

|
Cd ateca
Foto archivo.

El C.D. Ateca salió derrotado de su visita de este domingo al campo del C.D. Tauste. Los del Alto Jalón pelearon hasta el final en un partido muy reñido, con las fuerzas muy igualadas y protagonizado por un reinante viento que marcó ayer prácticamente todos los partidos de la jornada. La entrada del goleador atecano Diego Casado en la segunda parte, pichichi de la competición y ayer suplente, no evitó la derrota por la mínima de los suyos, que se quedan en la undécima posición con treinta puntos.

El partido resultó tosco y con muchas imprecisiones ayer en Tauste. El fuerte viento dificultó la tarea para ambos equipos, que se mostraban dispuestos a ganar pero intentando mantener el orden defensivo. Así se llegó al descanso, con 0 a 0 y Diego Casado, artífice de las últimas victorias atecanas gracias a sus 15 goles en 15 partidos jugados, viendo el partido desde el banquillo. En la segunda parte más de lo mismo, hasta que el míster atecano, Carlos Diogo, decidió dar entrada a Casado y Javier Hernando en busca del gol de la victoria. Corría el minuto 61, pero tan solo dos minutos después, en el 63', el Tauste lograba su gol, ante el que los atecanos ya no conseguirían hacer nada, y el partido terminaría finalmente con 1 a 0 a favor del C.D. Tauste.