Este fin de semana os traigo una receta típica de Castilla y León. Las patatas revolconas o como vosotros gustéis llamarlas, ya que son conocidas con una gran variedad de nombres, todos ellos dejando poco margen a la imaginación, patatas machacás, patatas meneás, machaconas, revueltas… En fin, poca falta hace que os explique en que consiste este plato, pero por si aun así os queda alguna duda os explico rápidamente como hacerlas.
Ingrediente que vamos a necesitar :
¿Cómo las preparamos?
Ya solo queda incarles el diente. Te esperamos en el Bar Xaloon, porque si no tienes ganas de cocinar, nosotros lo hacemos por ti. No hay mejor tapa para empapar unas buenas cañas bien tiradas que las papas revolconas.
No te las pierdas
En la presente década, 6 de cada 10 agricultores entrarán en edad de jubilación. Se necesitará un mínimo de 200.000 nuevas incorporaciones para que haya un relevo generacional sostenible. Las cifras no invitan precisamente al optimismo. (leer más)
JALON
NOTICIAS.ES
Comentarios