EL C.D. ATECA FEMENINO JUEGA CON DIEZ EN CASA DEL LÍDER Y RECIBE UN 10 A 0

|

Ateca femenino

El C.D. Ateca Femenino de llevó este domingo una abultada derrota de su visita al líder, el Zaragoza CFF, que no tuvo pasión de unas atecanas que se presentaron en el estadio Mudéjar de Zaragoza con tan solo diez jugadoras. A pesar de eso, las pupilas de Carmelín consiguieron aguantar más de un cuarto de hora con el marcador a cero ante el equipo más goleador de la liga, pero una vez que las locales abrieron la lata, no tuvieron piedad y acabaron el partido ganando 10-0.

El primero de los goles llegó en el minuto 17, obra de Isabel Blasco. Carolina Pérez haría el segundo cinco minutos después, y Elisa Blasco el tercero, este ya en el minuto 25. Todavía llegaría otro tanto más antes del descanso. El 4 a 0 lo marcaría Martina Cameo en el minuto 39. La segunda parte continuó en la misma línea y las zaragozanas anotarían otros seis tantos más, todos entre el minuto 48 y el minuto 75, cuando con 10 a 0 las locales bajaron el pistón y se dedicaron a controlar el partido hasta el final.