EL C.D. ARCÓBRIGA BAJA AL FAROLILLO ROJO TRAS SU DERROTA EN SAN LEONARDO DE YAGÜE

|

Norma arcu00f3briga

El C.D. Arcóbriga salió derrotado este sábado de su visita a San Leonardo de Yagüe por 3 goles a 1. Los de Arcos de Jalón comenzaron ganando en el tramo final de la primera parte, pero vieron cómo el C.D. Norma les remontaba en menos de un minuto y finalmente se imponían tras un partido en el que los arcobrigenses demostraron tener más fútbol en sus botas que puntos en la clasificación. Los del Alto Jalón bajan a la última posición tras la victoria este domingo del C.F. Piqueras ante el C.D. San Esteban de Gormaz.

Buen partido del C.D. Arcóbriga en los primeros 45 minutos, aguantando las ofensivas del C.D. Norma y creando ocasiones de peligro. El empate a 0 se mantenía en el marcador y parecía que así iba a ser hasta el minuto 41, cuando Álex hacía el 0 a 1 para los de Arcos de Jalón, que se las prometían muy felices para llegar al descanso con victoria parcial. Sin embargo, antes de llegar al final de la primera parte, y en apenas un minuto, el pinariego Adrián Yagüe marcaba dos goles para dar la vuelta al marcador.

Ya tras el descanso, con un equipo de Arcos de Jalón desmoralizado por la rápida remontada, el partido se fue muriendo poco a poco, con un C.D. Norma que se mostraba fuerte en defensa y todavía era capaz de generar peligro en el área arcobrigense. Tanto fue así, que con los de Arcos buscando el empate, Eneko haría el definitivo 3 a 1 en el minuto 70.

Con la derrota del sábado, el C.D. Arcóbriga se sitúa colista de la clasificación, con solo dos puntos. La victoria del C.F. Piqueras por 2 a 0 ante el C.D. San Esteban hace a los de Piqueras sumar 4 puntos y adelantar a los arcobrigenses. El C.D. Arcóbriga tendrá oportunidad de cambiar la situación el próximo fin de semana, cuando visitará el Luis del Sol el antepenúltimo clasificado, el C.D. San José 'B'.