EL C.D. ARCÓBRIGA SE QUEDA SIN PREMIO EN EL ÚLTIMO MINUTO TRAS UN BUEN PARTIDO EN VINUESA

|

Cd, arcu00f3briga

El C.D. Arcóbriga se volvió este sábado de Vinuesa sin premio tras jugar un gran partido y ver cómo se le escapaba un punto en el último minuto. Tras comenzar el partido ganando, los de Arcos de Jalón aguantaron muy bien las embestidas de los locales, uno de los equipos más fuertes de la competición, pero terminaron sucumbiendo de forma dramática en una jugada en el minuto 89. A pesar de la derrota, los arcobrigenses vuelven con buenas sensaciones y esperan poder regresar a la senda de la victoria la próxima semana en el Luis del Sol.

El encuentro comenzó poniéndose de cara para los de Arcos de Jalón en el minuto 8, cuando Iván Sánchez transformaba una pena máxima que ponía por delante al C.D. Arcóbriga. Los del Alto Jalón demostraban buen fútbol ante unos locales sorprendidos por el nivel de sus rivales, poco correspondido con la penúltima posición de la tabla que realmente ocupan. En medio de un intercambio de golpes, el C.D. Visontium consiguió empatar en el 27', gol de Ángel Salgueiro que permitiría a los locales la igualada. Así se llegaría al descanso.

Tras el entretiempo, los dos equipos saltaron al césped dispuestos a sacar algo positivo del partido de este sábado. Los de Arcos de Jalón se afanaban en defender y en buscar alguna contra, los de Vinuesa buscaban una victoria que les colocase provisionalmente en segunda posición y metiera presión a C.D. Golmayo y C.D. Langa, primeros clasificados, que se enfrentan entre sí este domingo. En esas se dirimía el partido sin goles y con mucha tensión. Los locales cada vez apretaban más y al final, en una jugada en el último minuto, Aron González hacía el definitivo 2 a 1.

Con esta derrota, los de Arcos caen de nuevo al farolillo rojo, tras el empate de este sábado del C.F. Piqueras ante el C.D. Calasanz B. La próxima semana visitará el Luis del Sol el Golmayo Camaretas, otro de los llamados a luchar este año por el ascenso. El C.D. Arcóbriga intentará ponerlo complicado en casa al rival que les eliminó de la copa.