SANDWICH MONTECRISTO

|

Sandwich monterrey


Ingredientes:

1 taza de mayonesa

2 cucharaditas de mostaza

3 rebanadas de pan de molde

4 o 5 cucharadas de queso rallado

2 lonchas grande de jamón cocido, lacón o pavo

1 huevo


Elaboración:

En primer lugar mezclamos la mayonesa y la mostaza.


Cogemos una de las rebanadas de pan de molde y la untamos con la mezcla de mayonesa y mostaza, ponemos la mitad del queso y una loncha grande d elo que hayamos elegido doblada por la mitad.


Ponemos encima otra rebanada de pan de molde, que previamente habremos untado por ambos lados con la salsa de mayonesa y mostaza y colocamo slo que nos queda de queso y la otra locha de jamón, pavo o lacón.


Cerramos el sandwich con la rebanada de pan que nos queda, también untada con la salsa.


Por último, batimos el huevo y rebozamos el sandwich que previavente habremos ' aplastado' un poco con las manos para evitar que se nos desmonte. Mientras batimos el huevo ponemos en una sarten la mantequilla y cuando esta esté derretida pasamos el sandwich unos 3 minutos por cada lado a fuego medio alto, hasta que se cuaje el huevo y quede dorado por ambos lados.


Ya solo quedaría partirlo por la mitad para que se más facil comerlo y sentarnos a disfrutar de esta deliciosa y sencilla receta.



Comentarios

ARTÍCULO DEL DÍA