EL COVALEDA SE LLEVA LOS AGUINALDOS DEL LUIS DEL SOL

|

20231217 143320 0000

Con la ilusión de alcanzar en la clasificación al rival de este sábado, el COVALEDA, se presentaban los arlequinados. Con la buena noticia de la incorporación del veterano BUENO, eso sí con las bajas por lesión de IVÁN SÁNCHEZ y CARALLO y las ausencias del goleador ALEX, GUILLERMO, DAVID, CESAR, y el sancionado SANTI por cumplir ciclo de tarjetas. Se presentaron los de Arcos en una tarde muy apta para el fútbol y con un campo esplendido, a las órdenes del colegiado VISPO.

Los primeros minutos fueron de tanteo, con algo más de empuje local, los balones largos a DANIEL llegaban pero los defensas se imponían al delantero, llegado el minuto 20´el propio DANIEL derriba a su marca dentro del área local y el penalti lo ejecuta ADRIAN CUBILLA, batiendo por alto a ÁNGEL, subiendo el único tanto del partido 0-1.

El gol no sentó bien a los muchachos de VICTOR pese a ello un minuto después del gol, PABLO pudo empatar pero el balón se le escapó por milímetros, los locales querían pero no podían, apenas inquietaron al meta visitante ALEJANDRO.

Para más desgracia local, en una jugada fortuita el joven y bravo jugador local JAVIER se lesionó en un tobillo al girar y caerle un rival encima. Los gestos de dolor indicaban la lesión. Fue llevado al Centro de Salud, en espera de noticias, esperemos sea lo menos posible y deseamos su pronta recuperación.

En el segundo tiempo comenzaron los cambios y las prisas. No se conseguía enlazar jugadas. Por el contrario los pinariegos guardaban bien el resultado y de vez en cuando amenazaban con peligrosas incursiones. Poco a poco fue muriendo el partido hasta el pitido final. Descanso hasta enero para tranquilizar a los chavales porque clase hay. Falta serenidad y tranquilidad. Por su parte el Covaleda se llevó los aguinaldos del Luis del Sol.

FICHA TECNICA:

RESULTADO. ARCÓBRIGA 0 COVALEDA 1 ( ADRIÁN CUBILLA de penalti )

ALINEACIONES:

ARCÓBRIGA: ÁNGEL, PAÚL ( IVÁN 56 ) ( GÓMEZ 87 ), DIEGO, CHEMA, ADRIAN, FERNANDO ( FRAN 76 ), PABLO, JAVIER ( JAVIER GARCÍA 45 ), DANIEL, ABRAHAM Y BUENO.

COVALEDA : ALEJANDRO, MIGUEL, DIEGO, RODRIGO ( DE VICENTE 62 ), CAMILO ( RUBIO 46 ), ADRIÁN, DANIEL, LUCAS, GARCÍA ( TERRAZAS 56 ), HUERTA Y BARRIO ( JIMENO 46).

ARBITRO: ISRAEL VISPO RODRIGUEZ amonestó a los locales CHEMA, FERNANDO E IVÁN y a los visitantes LUCAS, DIEGO Y JIMENO.