Ingredientes:
6 palos de pincho moruno
1 pechuga de pollo
1 cucharada de Mostaza a la Miel
1 yogur griego natural
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de sal
Rebozado:
1 taza de corn flakes
1 taza de galletitas saladas
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Salsa acompañamiento:
100gr de yogur griego natural
7/8 cucharadas de Mostaza a la Miel
Preparación
Cortamos la pechuga en tiras largas que no sean muy finas, procurando que sean todas de un tamaño similar y ensartando una tira por pincho.
Con una brocha untamos el pollo con la mostaza y lo dejamos reposar media hora aproximadamente.
En un plato, mezclamos el yogur con la sal y el ajo en polvo y en un bol a parte, "rompemos" los cereales y las galletas saladas, sin llegrar a triturarlo y lo mezclamos también con el queso rallado.
Pasamos cada pincho de pollo por la mezcla de yogur, y luego rebozamos con la mezcla de galletas y cereales.
Con el horno precalentado a 180 grados, ponemos los pinchos en una bandeja con un poco de separación entre ellos y horneamos durante 15-20 minutos, dependiendo del grosor de las tiras de pollo.
Para la salsa de acompañamiento lo único que hay que hacer es mezclar el yogur con la mostaza al gusto de cada uno.
JALON
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