EL ZALUX ALHAMA F.C. ARRANCA EL AÑO GOLEANDO 0 A 8 AL SABIÑÁN

|

Foto periu00f3dico 20240107 141002 0000

El Zalux Alhama F.C. ha arrancado fuerte el 2024, con una aplastante victoria de 0-8 frente al Sabiñán CF en un partido que destacó por el imponente desempeño defensivo y una exhibición estelar en el ataque. El encuentro vio la vuelta de varios jugadores clave para el equipo, lo que se reflejó en el campo desde el pitido inicial.

A pesar de una primera mitad relativamente igualada en términos de marcador, el dominio alhameño fue evidente desde el principio. Álvaro abrió el marcador en el minuto 11, siendo el único gol en los primeros 45 minutos. Sin embargo, la segunda mitad fue un festín goleador para el Zalux Alhama.

A partir del minuto 60, los goles llegaron en cadena. Germán, Andrei, y un imparable Álvaro con dos tantos más para completar su hat trick, seguidos por Samuel, David, y Mario Vicioso, quien marcó en su regreso a los terrenos de juego, sellaron la abrumadora victoria por 0-8.

Los jugadores clave como Pascual en la defensa, Germán que cambió el ritmo del juego tras su ingreso en el descanso, junto a una actuación destacada de Coke, Kike, y Alberto en la ofensiva, fueron fundamentales para este triunfo avasallador.

"Esperamos que este resultado nos ayude a cambiar la dinámica", comentaron desde el club, conscientes de la importancia de esta victoria para reafirmar el rumbo del equipo.