EL LÍDER NO DA OPORTUNIDAD A UN BATALLÓN C.D. ARCÓBRIGA

|

Cd arcóbriga

En una tarde desafiante para el C.D. Arcóbriga, el líder indiscutible de la Primera Provincial Soriana, el C.D. Langa, demostró su dominio al imponerse por 5 goles a 2 en casa, en el marco de la jornada 14. Los de Arcos de Jalón, ubicados en la última posición de la tabla, se encontraron con un formidable líder sólido que desde el inicio marcó su territorio.

La primera mitad del enfrentamiento resultó ser un vendaval para los visitantes, ya que el C.D. Langa se marchó al descanso con una ventaja contundente de 3 a 0. Los locales, mostrando su calidad y eficacia en el terreno de juego, dejaron claro que no estaban dispuestos a ceder terreno ante el equipo de Arcóbriga.

La segunda parte no trajo alivio para el C.D. Arcóbriga, ya que el líder local consolidó su victoria con más goles. El cuarto gol llegó rápidamente, justo al salir de los vestuarios, confirmando la supremacía del C.D. Langa en el encuentro.

A pesar de la desventaja, el C.D. Arcóbriga logró marcar un tanto en el minuto 87, gracias a la destreza de Diego Sánchez. Sin embargo, la reacción tardía no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido. En apenas un minuto, el C.D. Langa selló la victoria con dos goles más, llevando el marcador a un contundente 5 a 2. Iván García fue el encargado de poner el broche final al encuentro en el minuto 89.

Con esta derrota, el C.D. Arcóbriga sigue ocupando la última posición en la tabla, mientras que el C.D. Langa refuerza su posición de liderazgo en la Primera Provincial Soriana.