DERROTA DE UN C.D. ARCÓBRIGA QUE MERECIÓ MÁS ANTE EL C.D. CALASANZ

|

Arcu00f3briga club deportivo

Este domingo, en la Jornada 18 de la Primera Provincial de Soria, el C.D. Arcóbriga se desplazó hasta Soria para enfrentarse al C.D. Calasanz, uno de los equipos destacados en la zona alta de la tabla. A pesar de ser colistas, los jugadores de Arcos de Jalón demostraron su compromiso y competitividad, realizando un partido serio y dando lucha a sus oponentes.

La primera parte del encuentro estuvo marcada por el buen desempeño del C.D. Arcóbriga, que mereció el premio de un gol durante los intensos 45 minutos iniciales. Sin embargo, la red no se movió en esta etapa del partido.

La segunda mitad comenzó con un gol temprano por parte de los locales, anotado por Adrián Martín en el minuto 48, colocando al C.D. Calasanz en ventaja. A pesar de la desventaja, los arlequinados no se dieron por vencidos y buscaron el empate con determinación.

A medida que avanzaba el tiempo, el C.D. Arcóbriga luchó por cambiar el marcador a su favor, pero la suerte no estuvo de su lado. En el último minuto del encuentro, con los visitantes volcados al ataque en busca del empate, el C.D. Calasanz selló la victoria con un segundo gol, estableciendo el resultado final en 2-0.

"A nadie le gusta perder, pero este es el camino para sacar nuevos resultados", expresaron desde el club, alentando a sus jugadores a mantener el esfuerzo y la dedicación en los próximos compromisos. A pesar del resultado adverso, el C.D. Arcóbriga continúa demostrando su determinación en la competición.