GRAN ESFUERZO Y TESÓN ARCOBRIGENSE PARA ARAÑAR UN PUNTO ANTE EL QUINTANA

|

CD Arcu00f3briga Quintana

La décimo novena jornada de la Liga Provincial nos trajo como visitante al Ciudad de Quintana, equipo que batió la pasada jornada al líder por 3-0.

En una tarde casi veraniega y después de refrescar el césped,  con la afluencia de muchos más aficionados de lo acostumbrados cada jornada con motivo de la celebración de la Jornada Solidaria Goles Contra el Cáncer, saltaron al verde ambos conjuntos, los cantareros en una buena dinámica de juego y resultados, y los locales con ganas de romper el maleficio y aportar una victoria a los suyos.

Tras el pitido del amigo Postigo, y sin tiempo de asentamiento, en una jugada por banda derecha el centro lo empalma Álex y el portero Sergio casa la mano despejando el esférico que supuestamente habría entrado. Álex ya festejaba el tanto. Postigo mal colocado, no observó gol, con lo que continuó el juego sin más complicaciones. Una muy fea entrada del cantarero Ángel sobre Javier le costó la amarilla , que  más cerca estuvo de ser roja. Un disparo a la cruceta por parte del Quintana fue el susto más peligroso de este primer tiempo.

Tras los minutos de descanso, el esfuerzo titánico de los arlequinados en el primer tiempo continuó y el partido fue de poder a poder. Hoy sí los hombres de Víctor sacaron casta y lucharon hasta el agotamiento final, el premio un punto de oro muy trabajado y laborioso. Destacamos al meta Francisco con intervenciones de mucho mérito. Al final, reparto de puntos. Faltó la guinda del gol pero hoy el público al final, marchó contento y ovacionó a los suyos como nunca.

Jornada Solidaria denominada GOLES CONTRA EL CÁNCER INFANTIL. El Club habilitó en la entrada un bote anunciante de la solidaridad para que cada aficionado aportara la cantidad que cada uno pudiese voluntariamente, como no hubo goles, el Club hará un donativo aparte de lo recaudado.  "Hemos tenido una gran colaboración también de nuestros aficionados", afirma el presidente, Paco Sauca.

FICHA TÉCNICA JORNADA 19ª LIGA PROVINCIAL

CAMPO: LUIS DEL SOL. BUENA ENTRADA ENN TARDE CASI VERANIEGA. JORNADA SOLIDARIA GOLES CONTRA EL CANCER INFANTIL.

RESULTADO: C.D. ARCÓBRIGA 0 CIUDAD DE QUINTANA 0

ALINEACIONES:

C.D. ARCÓBRIGA: FRANCISCO, PAÚL, DIEGO, JAVIER ( DANIEL 81 ), JUANMA, ALEX ( ROS 81 ), AGUILAR, GARCÍA ( GUILLERMO 71 ), PABLO ( CESAR 90 ), JAVIER Y ABRAHAM.

C.QUINTANA :  SERGIO, XABIER ( ALIEU 78 ), BORQUE, ÁNGEL ( DIEGO 46 ), LABLANCA, OSCAR, TAISEN, ALFONSO, JULIAN ( IVÁN 58 ), MARIO Y MARCOS.

ARBITRO: CESAR POSTIGA GÓMEZ. BIEN EN REGLAS GENERALES, AUNQUE SE TRAGÓ EL GOL DE ALEX, EN SU DEFENSA, MUY DIFICIL DE VER, AMONESTÓ A LOS LOCALES SANCHEZ Y GUILLERMO Y AL VISITANTE ÁNGEL.