UN GOL FANTASMA EVITA EL EMPATE DEL ARCÓBRIGA EN TARDELCUENDE

|

Cd arcu00f3briga tardelcuende

El C.D. Arcóbriga visitó este sábado al C.D. Tardelcuende en un duelo que resultó reñido y disputado de la jornada 20 de la Liga Provincial de Soria y que los arcobrigenses terminaron perdiendo por la mínima. Un gol fantasma no concedido a los de Arcos de Jalón evitó un empate merecido. Aunque los de Arcos de Jalón continúan en la última posición de la tabla, su desempeño en el campo no reflejó la típica imagen de un equipo colista, sino la de un conjunto que lucha con determinación en cada encuentro.

La primera mitad se caracterizó por la igualdad, con un marcador de 0-0 al llegar al descanso. El equipo de Arcos de Jalón mostró una sólida defensa y tuvo incluso algunas oportunidades de marcar. Sin embargo, tras la pausa, los locales lograron adelantarse en el marcador. Fue Alejandro Onrubia quien anotó el único gol del partido en el minuto 48, asegurando así la victoria para el C.D. Tardelcuende.

WhatsApp Image 2024 02 25 at 08.18.27

A pesar de la desventaja, los jugadores de Arcóbriga no se rindieron y plantaron cara a uno de los equipos más fuertes de la categoría. Incluso gozaron de varias oportunidades de marcar. La más clara, un remate arcobrigense que un jugador de Tardelcuende sacó de la línea de meta cuando los del Alto Jalón ya cantaban el gol. Y es que pareció gol, para la comitiva del C.D. Arcóbriga el tanto era claro, pero el colegiado no lo concedió.

En una segunda parte emocionante, también hubo protagonismo para el portero arcobrigense. Gran parada de Ángel a una falta directa que parecía que entraba por la escuadra, pero apareció una mano, y era la del guardameta que voló para detener el esférico. La mala noticia la protagonizó Pablo, que se tuvo que retirar lesionado.

Aunque no lograron cambiar el marcador, los jugadores del C.D. Arcóbriga dejaron una buena impresión en el campo este sábado y complicaron la tarea al equipo local. "Si seguimos en esta línea pronto veremos los resultados que todos deseamos", señalan desde la directiva del C.D. Arcóbriga.

En la próxima jornada, coincidiendo con las XXIII Jornadas de la Matanza, el C.D. Arcóbriga se enfrentará al C.F. Abejar en el estadio Luis del Sol, buscando revertir su situación en la tabla y sumar puntos importantes para la clasificación.

@Fotografía: Paco Sauca