EL C.D. ARCÓBRIGA SALE CON UNA DERROTA PERO SIN LESIONES DEL TEMPORAL DE ALMARZA

|

Cd arcu00f3briga

En un enfrentamiento épico y desafiante, el C.D. Arcóbriga luchó contra las adversidades, pero finalmente cayó ante el Piqueras C.F. con un marcador de 2 a 0 en la jornada 22 de la Liga Provincial de Soria. El encuentro se disputó en un campo congelado de El Egido de Almarza, y bajo un manto blanco de nieve, debido a las condiciones climáticas extremas que se dieron este sábado, pero a pesar del riesgo de lesiones, el árbitro decidió que el partido se jugase ante el descontento de ambos equipos.

El primer tiempo transcurrió sin que ninguno de los equipos lograra abrir el marcador. A pesar de las difíciles condiciones del terreno, el C.D. Arcóbriga generó algunas oportunidades de gol que no pudieron materializarse en la red contraria.

La segunda mitad continuó siendo una batalla en medio de las inclemencias del tiempo. En el minuto 60, el Piqueras C.F. rompió la igualdad y anotó el primer gol del partido. A pesar de este revés, los arcobrigenses no se rindieron y se lanzaron al ataque con determinación en busca de la igualada.

Sin embargo, en una jugada de contraataque en el minuto 80, el Piqueras C.F. aprovechó la situación y marcó el segundo gol, sellando así la victoria en un partido donde la lucha y la entrega estuvieron presentes en cada minuto.

A pesar de la derrota, la directiva del C.D. Arcóbriga expresó su orgullo por el esfuerzo y la dedicación demostrados por los jugadores en condiciones tan difíciles. "Según estaba la meteorología debíamos haver regresado a Arcos. Por suerte, al final todo el equipo regresó sin lesiones", señalan desde la directiva. El equipo de Arcos de Jalón sigue adelante con la cabeza en alto, listo para afrontar los desafíos venideros con determinación y espíritu combativo.