EL ARCÓBRIGA SE DIFUMINA ANTEL EL NORMA

|

Norma arcu00f3briga arcos

Después de dos partidos dando la cara y jugando a gran nivel, los hombres de Víctor este sábado no estuvieron a la altura. A las bajas de Juanma y Guillermo por cumplir ciclo de cinco amarillas, se unían las ausencias de Álex, Fernando, Iván Sánchez, Pablo, César y Francisco Gómez por diversos motivos. Solamente dos cambios en el banquillo local con Adrián y Raúl como únicos recambios.

Con este panorama y capitaneado por Goyo, viejo conocido desde muchos años, el Norma manejó los tiempos del partido con maestría, una férrea defensa, un potente centro del campo y unas puntas muy peligrosas arriba.

Al comienzo, los clásicos escarceos que no tuvieron consecuencias, hasta llegar al minuto 27, en una jugada por banda izquierda que la aprovecha ADRIÁN para batir al meta local Ángel y subir el 0-1 al marcador. El Arcóbriga no reaccionó y el juego se embarullaba con balones que no llegaban a nadie. Solamente disparos lejanos sin problemas para MUÑOZ, mientras el Norma nadaba y guardaba la ropa hasta llegar al descanso.

En la segunda parte no solamente no cambió la decoración del partido, sino que fue a peor. Resaltar una escapada de JAVIER GARCÍA que a la salida de MUÑOZ, se la cruza y cuando ya casi rebasaba la línea de gol, la saca un defensa a córner. A partir de aquí, balones bombeados al área sin peligro y un susto para el meta visitante en un disparo lejano de IVÁN que se envenenó al larguero.

Desde ese momento los jugadores locales se desdibujaron, faltos de mordiente y sin enlazar una jugada. Así era difícil llegar a portería rival. Llegados al minuto 70, cuando MARTÍN desde la banda izquierda se va de varios jugadores locales y manda el esférico a la red de Ángel subiendo el definitivo 0-2.

Pero los males no acabaron ahí. ADRIÁN, que salía en el minuto 72 por FRANCISCO, es expulsado en el minuto 75 por derribar a un contrario cuando se escapaba solo. Tan solo estuvo sobre el terreno de juego 3 minutos. De aquí al final, nada más qué reseñar en una tarde aciaga y para olvidar. El Norma, justo merecedor de los puntos en litigio.

FICHA TECNICA: 23ª JORNADA DE LIGA PROVINCIAL.

CAMPO: LUIS DEL SOL: Tarde agradable, terreno apto para jugar y numerosos aficionados llegados en autobús desde San Leonardo de Yagüe.

RESULTADO:  C.D. ARCOBRIGA 0 NORMA DE SAN LEONARDO 2 ( Adrián y Martín ).

ALINEACIONES:

C.D.ARCÓBRIGA: Ángel, Paúl, Diego, Javier, Santi, Fran ( Adrián 72 ), Iván, Bueno, Javier García, Dani ( Raúl 56´) y Abraham.

NORMA SAN LEONARDO: Muñoz, Rivero, Valero ( Mediavilla 69´), Morales, Goyo, Rábano, Rupérez ( Martín 56´), Hernández ( Pamplona 77´), Eneko ( Aarón 62´), Ballesteros ( Sánchez 45´) y Adrián.

ÁRBITRO: PEDRO HERRERA CORVILLO, amarilla para el local Dina y roja para Adrián, por los visitantes amarillas para Ballesteros, Muñoz y Rábano.