EL C.D. ARCÓBRIGA SE DESHINCHA TRAS UNA BUENA PRIMERA PARTE Y ACABA PERDIENDO 6 A 2

|

Cd arcóbriga tardelcuende

El encuentro disputado el pasado domingo entre el C.D. San José y el C.D. Arcóbriga dejó un resultado contundente a favor de los locales, quienes se impusieron con un marcador final de 6 a 2 en la vigésimo cuarta jornada de liga. Primera parte muy igualada entre ambos conjuntos, en la que incluso los de Arcos de Jalón merecieron más premio, pero mejor segunda mitad de los locales, que acabaron imponiéndose.

Desde los primeros compases del partido, el equipo local se puso en ventaja, logrando abrir el marcador en el minuto 4 gracias a un gol de Raúl Sanz. Sin embargo, los visitantes del C.D. Arcóbriga demostraron su determinación y lograron revertir la situación, logrando darle la vuelta al marcador con goles de Juanma y Álex Gimeno, este último en el minuto 40. Con este resultado, los arcobrigenses esperaban poder mantener su ventaja hasta el descanso, pero Raúl Sanz nuevamente se hizo presente y logró anotar para el San José antes de que ambos equipos se retiraran a los vestuarios.

En la segunda parte del encuentro, los locales mostraron un nivel superior, mientras que los del Alto Jalón se desinflaron tras una destacada primera parte. Raúl Sanz completó su hat trick en el minuto 52, poniendo el marcador 3 a 2 a favor del San José. Posteriormente, Pablo Molina aumentó la ventaja con dos goles en los minutos 67 y 74, respectivamente, y finalmente, Iván Martínez sentenció el encuentro con un gol en el minuto 80.

Con este resultado, el C.D. Arcóbriga continúa en la última posición de la tabla, quedando rezagado en la competición. A falta de seis partidos por disputar, el equipo tendrá que trabajar duro para mejorar su situación en la clasificación y buscar sumar puntos en los próximos encuentros.