El Restaurante Duque de Medinaceli, reconocido por su excelencia gastronómica y avalado por galardones como el premio Jalón de Plata de Gastronomía 2021, el Travelers' Choice 2022 de Trip Advisor y su mención en la Guía Repsol 2023, abre las reservas para su esperado menú de Año Nuevo.
Ubicado en Medinaceli, uno de los dos Pueblos Más Bonitos de España en el Alto Jalón, el restaurante se ha consolidado como un referente de alta cocina. Con la llegada de las celebraciones navideñas, Restaurante Duque de Medinaceli lanza su propuesta culinaria para el primer día del año, diseñada para brindar una experiencia única a los comensales.
El menú, bajo la dirección del chef Ángel Cortés y la supervisión de Laura Luna Pueyo, jefa de sala y regente del establecimiento, consta de cinco platos cuidadosamente elaborados y un postre que fusionan tradición y creatividad. Los productos locales y de temporada son los protagonistas en cada creación, un sello distintivo de este reconocido restaurante.
En una entrevista en Alto Jalón Radio, Laura Luna ha desgranado los detalles de esta propuesta gastronómica y ha explicado cómo los interesados pueden realizar su reserva para disfrutar de esta experiencia única en el inicio del año.
Reserva tu lugar en el 975 32 61 11 y empieza el año con un festín inolvidable.
Escucha la entrevista completa aquí
JALON
NOTICIAS.ES
Comentarios